Двери и люки антивандальные, технические

Отдельным направлением производства Сервисной мастерской является товарная линейка с индивидуальным подходом к изготовлению и комплектации — двери металлические антивандальные, люки технические глухие и жалюзийные, решетки дверные.

Использование этих конструкций обеспечивает доступ и обслуживание  оборудования, использование дверных решеток и жалюзийных люков обеспечивает возможность визуального осмотра и переток воздуха, технических комнат не проникая в них, в то же время  ограничивает свободный доступ и антивандальную защиту помещений.

Мы производим  технические конструкции с разным комплектом защитных средств.

Все конструкции имеют полимерную отделку и соответствуют требованиям безопасной эксплуатации.

Двери технические

http://grid.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/PC220056-e1521402455983-600x300.jpg

Дверь металлическая, техническая используется для ограничения доступа и защиты оборудования.

Двери производятся с учетом требований по безопасной эксплуатации изделий и обеспечения надежной защиты конструкций от взлома.

Материалы применяемые для  производства дверей антивандальных — это профильные трубы, лист толщиной 2 мм. Двери комплектуются замками  ригельными, ухом для навесного замка с усилением, петлями шарнирными, ручками приварными и ушами монтажными.

В зависимости от требований конструкции отделываются полимерной или алкидной краской с учетом защиты конструкции от коррозии.

Люк ревизионный, антивандальный

http://grid.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0452-600x300.jpg

Люк технический глухого исполнения с листовой стали или  жалюзийный для обеспечения перетока воздуха. Использование люков обеспечивает доступ и обслуживание  оборудования, а также обеспечивает возможность визуального осмотра  технических комнат, переток воздуха. Вместе с этим ограничивает свободный доступ и антивандальную защиту помещений.

Люки производятся с учетом требований по безопасной эксплуатации изделий и обеспечения надежной защиты конструкций от взлома.

Материалы применяемые для  производства люков антивандальных — это профильные трубы, уголок, полоса  40/4 мм. Люки комплектуются замками  ригельными или ухом для навесного замка с усилением, петлями шарнирными, монтажными ушами.

В зависимости от требований конструкции отделываются полимерной или алкидной краской с учетом защиты конструкции от коррозии.

Дверь решетчатая, металлическая антивандальная

http://grid.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/PC220060-e1521402467620-600x300.jpg

Дверь решетчатая металлическая техническая используется для ограничения доступа и защиты оборудования. Двери производятся с учетом требований по безопасной эксплуатации изделий и обеспечения надежной защиты от проникновения в помещение, в то же время обеспечивает переток воздуха и визуальный осмотр помещения.

Материалы применяемые для  производства дверей антивандальных — это профильные трубы, уголок, квадрат полнотелый, полоса. Двери комплектуются замками  ригельными, ухом для навесного замка с усилением, петлями шарнирными, ушами монтажными.

В зависимости от требований конструкции отделываются полимерной или алкидной краской с учетом защиты конструкции от коррозии.